‌ 블렌딩 원두
Blending Coffee

 싱글 오리진
Single Origin Coffee

과테말라 안티구아 SHB        ‌Guatemala Antigua SHB

‌화산 활동으로 생성된 질소를 커피나무가 흡수하여 스모크 향이 강하게 나는 원두입니다. 알맞은 산도와 달콤한 맛, 풍부한 바디를 가졌습니다. ‌

탄자니아 AA                                    Tanzania AA

아프리카 커피답게 향이 깊으며, 신맛과 단맛의 밸런스가 좋습니다. 농도가 진하게 추출되는 편이라 아이스커피로 먹어도 좋습니다. 

코스타리카 따라쥬                     Costa Rica Tarrazu

커피 고유의 신맛이 극대화한 원두를 찾으신다면 최고의 선택입니다. 과일쥬스처럼 경쾌한 산미와 화려한 향이 돋보이는 원두입니다.

인도네시아 만델린                 Indonesia Mandheling

수마트라 섬의 특별한 토양으로 인해 초콜릿 맛과 고소하고 달콤한 향이 나며, 입안 가득 묵직하고 강렬한 바디감을 지니고 있습니다. 

에티오피아 예가체프                Ethiopia Yirgacheffe

부드러우면서 짙은 꽃향기, 목넘김 이후에 남는 아련한 향, 부드러운 바디감, 달콤한 신맛 등 커피가 줄 수 있는 최고의 풍미를 선사합니다. 

케냐 AA                                             Kenya AA

묵직한 바디감과 오묘한 과일 향, 가볍지 않은 신맛등 커피의 거의 모든 매력을 지니고 있는 최고급 커피입니다.

콜롬비아 수프리모                     Colombia Supremo

밸런스가 뛰어나 단품으로 인기가 높으며 캬라멜의 단맛과 희미한 산미가 곁드려져 가장 대중적인 만족감을 주는 원두입니다.